Синхронно

Привыкайте к стихам,
ко мне - привыкайте,
без перца, пожалуй, уха -
никакая.

Сварили дожди из пуль,
а я - из любви их варил.
Выпив немного, а хули?
по крышам брёл на пари.

Да, твою мать -
поскользнулся, упал...
Хватило-таки ума,
пойти Господа по стопам.

Приснилось мне, фух,
лоб рукой мокрый утру...
Надену, готовив, фартук,
тебе поутру.

Точно жених невесте
отдав золотую корону -
с тобою живём вместе,
родная, синхронно.


Рецензии