Искушение...

Бродя по тихим коридорам, зайду я в зал из тысячи свечей,
 И грусть моя немым укором, закружит в пляске средь теней,
 А кожи яростная бледность, покрыта лунным серебром,
 И ночи тихой откровенность, над одиноким алтарем…
 Недавно был я ветром в поле ,скрываясь ловко от луны,
 Гулять я вышел всем на горе, и в том не вижу я вины…
 Стелился призрачным туманом, был мягким пухом возле ног,
 И жертву окружив дурманом, скулил как раненный щенок…
 Я подошел, взглянул в глаза вам, и в темноте услышав вой,
 Ко мне прильнули вы, не зная ,что это я был за спиной,
 Ну и почувствовав надежность, пошли под руку вы со мной,
 Совсем забыв про осторожность, и подкупились болтовней,
 Загадочно непостижимо манил … как пламя мотылька,
 Хотя вам мама говорила, не доплывайте до буйка…
 Потом был зал в безумном вальсе, кружил я вас среди зеркал,
 В лукавом ложь укрыла фарсе, страстей немыслимых накал…
 А я молил, ну посмотрите…ну посмотрите …в зеркала,
 Ведь тем вы жизнь свою продлите,… ведь вы танцуете Одна!!!
 Шикарной трапезы немыслимая вкусность, вас окружают соболя,
 Незримый повар всю свою искусность, утопит в звоне хрусталя!
 И медленно… целуя шею, губами нежными по ней бегу,
 Но укусить опять не смею ,убить … любовь … я не могу…
 Но так нельзя, для этого не создан-сентиментальность палача,
 Ведь кровь текущая по венам вашим, вкусна и очень горяча,
 Что ж проявил опять я слабость, в покое вновь оставил плоть,
 Оставить цвесть, святую младость, по видиму решил господь!!!
 А завтра вы сюда вернетесь ,чтоб снова жажду искушать,
 И в верности навеки поклянетесь, умею я любовь внушать…
 Бродя по тихим коридорам, зайду я в зал из тысячи свечей,
 И грусть моя немым укором, закружит в пляске средь теней,
 А кожи яростная бледность, покрыта лунным серебром,
 И ночи тихой откровенность, над одиноким алтарем…

 28.10,2013. О.К.


Рецензии