К прощению

Налей мне чашу утешенья,
Я осушу её до дна.
Забрезжил рядом час прощенья,
Который ждёт твоя вина.

Я протяну тебе ладони
Навстречу брошенным рукам.
Давай же дружбу узаконим,
Распив комфортность пополам.

29 октября 2013


Рецензии