Осенний поцелуй...

Осенний поцелуй…
Дождинки на ресницах…
Касанье влажных губ
И кругом голова…
Осенний поцелуй…
Тот миг не повторится –
Когда в руке рука
И не нужны слова…
 
Осенний поцелуй…
И вспыхивает сердце!..
И расправляет крылья
Взволнованно душа.
Как будто приоткрыли
Потайную дверцу –
И смотрим в неизбежность,
Чуть дыша…

Осенний поцелуй…
Слезинки на ресницах
Стекают по щекам
Как капельки дождя…
И оторвавшись, листик
Вдруг на ладонь ложится…
Вернуть назад на ветку
Его уже нельзя…


Рецензии