Придёт зима... уйдёт ведь осень...

Придёт зима...уйдёт ведь осень,
Наступят снова холода.
А мы с тобой,  не будем в порознь,
Ведь для меня ты, дорога!
Ну,что снега  нам или вьюги,
Когда в душе огонь любви.
Судьба свела  не для разлуки,
А,чтоб  зимой сады цвели.
Пускай бегут зимою лужи,
Как летом,в тёплые дожди.!!!!!!!
Нам не страшны с тобою стужи,
Огонь и воду ...мы прошли.

адрес для просмотра:


Рецензии