комментарии

1.
"Она своей внезапностью пугала,
Харизматична, как девятый вал –
Мамаша сына предостерегала,
Отец же, в мыслях, рекомендовал".
                В. П-к.
    __________
Не так для женского, как для мужского уха
Тепла оттенок слышен в слове "шлюха".

2.
"Завёл секретаршу?"
                Гр. Гр-н.
    __________
Мне, брат, пока не так уж много лет,
Чтоб, будь любезен, ты меня прости,
Вносить в реестр всех своих побед
Способность секретаршу завести!
                28. 11. 13.


Рецензии