Ночь 2

Опять не гаснет свет в моем окне,
Глухая ночь, и мне опять не спится,
И кажется, что я уже на самом дне,
Но еще глубже хочется спуститься.
Подводной лодкой лечь на грунт,
Послать всё к чёрту, утопиться,
Избавиться на век от цепких пут
Страстей, желаний, позабыть все лица,

И наслаждаться тишиной, но...и на дне
Есть жизнь, с которой хочется проститься.

                26.10.2012


Рецензии