Репетиция

Знакомый треск, подключен провод –
Готов играть мой Ibanez:
Сначала тихий сеять ропот,
Потом реветь как ярый бес.
Бежит рука по струнам резко,
Найдёт свой путь на этот раз.
В порыве творческого всплеска
Я музы выполню приказ.
Гитарный крик гараж наполнит,
Чтоб стены злобно содрогнуть.
Рок будет жить, он всем напомнит –
Такую силу не спугнуть!
От лада к ладу пальцы скачут,
Пусть даже где-то невпопад,
А соло с хохотом заплачет,
Озвучит рай и сущий ад.

2013


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Николай, мелодией, чувствами, образами...
Удачи!

Мила Суркова   03.02.2017 17:59     Заявить о нарушении