Когда болит голова

               
  Кушать хочется – изволь,
  Утоли свой пыл.
  И любить хочу – позволь,
  Только, что любил.
  Все равно хочу любить,
  Хорошо – люби.
  И про Душу говорить,
  Ладно -  говори.
  Долго жить хочу еще.
  Хорошо живи.
  И прощенья попросить,
  Ладно, попроси.
  И по улицам еще,
  Ладно – походи.
  Голова  болит, - давно,
  Ладно, не боли.
  Все бы было просто так,
  В суете мирской.
  Не согласен бы так жить,
  Разве что глупой.
  Но болит вот голова,
  У меня в ночи.
  Ничего сейчас ни надо,
  Только не боли.
 
   Февраль2009г


Рецензии