Мечту похоронил под пылью

Мечту похоронил под пылью,
А то, что приобрёл ничтожно.
А что осталось- просто вылью-
Мне говорили, что так можно.

Меж двух, кружась и умирая,
Полосовал ладони бранью.
Я спрашивал: "Кто ты такая,
Что предаёшь меня страданию?"

Заглядывал в глаза дьяволу.
Он понимал- со мной всё кончено.
Проспал пролог. Просрал всю фабулу.
А эпилог досмотрим ночью мы.


Рецензии