Но домой...

Три недельки пролетят -
Встретимся с тобой опять.
Посмеёмся, погрустим,
Обо всём поговорим.
Много песенок споём
И на танцы в клуб пойдём.
Потанцуем до истомы,
Но домой пойдём - вдвоём.

      ***     04.05.2013.


Рецензии