Не

Не возвращайся! Пожалуйста!
Молча. Чуть и... забудем.
Случай не тот, не один из ста.
Точно! Чужие люди.

Не вспоминай! Не ходи назад!
Больно. Вскрик и... не помним.
Джиксер не свёз - блок на тормоза.
Сколько? Реши ... ты волен.


Рецензии