Грустное

Осенний бриз закружит листьев вихрь,
И кажется, что ничего не будет вновь.
Лишь в старом парке по аллеям бродит дождь,
Как мокрый пёс облезлый поджимает хвост.

Так мягко стелется над речкою туман,
Тускнеют золотые церкви купола.
В тревожном сером небе мокнут облака
Ах,как же нам дорога к лету да-ле-ка.


Рецензии