Изорванное счастье

   ИЗОРВАННОЕ СЧАСТЬЕ
                Песня

Я столько лет искал тебя, искал.
Мятежный дух осыпался цветами.
Промчался мимо юности вокзал,
Но жизнь ещё звенит колоколами.

        Припев:
Раскинул крылья раненый закат,
Танцуя в небе вместе с журавлями.
Прости меня, ведь я не виноват,
Что нет любви и молодости с нами.

А за окном сиреневым дождём
Летит моё изорванное счастье.
Давай его свечами подожжём
На алтаре осеннего ненастья.

        Припев.

Стучат подковы дней, как кандалы,
Морщины лет подшучивают колко
И целится опять из-под полы
Воспоминаний ржавая двустволка.

       Припев.

                28.10.13.


Рецензии