Мы

Я сложен, таким себя сделал я сам,
Я сложен из разных вещей, механизмов,
Я сложен и предан ненужным мечтам,
Я сложен из радости и пессимизма.
Ты очень проста, не решаешь сама,
Ты очень проста, нет ни гаек, растворов,
Ты очень проста, что ни день, то мечта,
Ты очень проста - из пустых разговоров.
Мы вместе, просто, сложно нам врозь,
Мы вместе - система подогнанных элементов,
Мы вместе,  друг друга видим насквозь,
Мы вместе, объединение жизни фрагментов.


Рецензии