Володеньке

Володеньке

И выпито шампанское до дна,
И съедены последние сардинки,

И душу рвёт гитарная струна,
Справляя по товарищу поминки...

Ты  - там, я  - здесь, и всё же мы - вдвоём:
Поём гармонии волшебной песни.

Мы грани жизни голосом сотрём,
И петь мы будем на земле и в поднебесье!

Ты превратился в новую звезду,
Что светит мне с ночного небосклона,

И я тебя по скайпу не найду,
И не услышу я твоей гитары стоны...

Я не теряю в жизни и не нахожу -
Живу со всеми и в ужасном одиночестве...

Я знаю, что тебя я песней разбужу,
А не колдуньи шепотом, бормочащей пророчества...

И будет муза жить в моей груди,
Людей обычных звуками смущая,

И будем вместе мы опять с тобой кутить,
Земного дня приход стихами отмечая.....


28.10.2013 20.21. Душа Владимира Трофимова да успокоится.... Лира Белла


Рецензии