Уходи насовсем...

Уходи насовсем.
Я тебя простила
Сколько для этих слов
Надо было силы
Свет совсем потемнел
Всё внутри горело
Уходи насовсем..
Тихо скрипка пела..
Панорама окна
Сузилась донельзя
Я устала, о да!!!
От твоих претензий
Собирала листы
С гербовой печатью
Я не знаю, как ты,
Не могу начать я..
Уходи насовсем
Я тебя простила
Ты- один..
Я- ни с кем..
Счастье- это сила...


Рецензии