Крик среди стен

У меня получилось красиво уйти и никому не мешать,
Все оставил как было теперь осталось лишь ждать,
Что кто-то тебя оборотит, кто-то рук протянет вослед,
Но к чему понапрасну мечтать когда рук протянутых нет,

И шагаю упрямо, голову гордо подняв,
Пытаюсь всем доказать, что всегда был я прав,
Но как прежде я знаю и всегда буду знать,
Что не ждут меня те, кого я привык ждать.

Одиночество плен, одиночество враг,
Каждый день своей жизни счастливый зигзаг
Ожидаю с надеждой, но пока что увы,
Я смог только грусть в ней найти.

Эхом бездонным в пустоте серых стен,
Разноситься крик: «Это мой плен!!!»,
И наверно я смог бы исправить все вмиг,
Но средь стен тех все так же разноситься крик


Рецензии