Я знаю - ты хороший человек

Я знаю – ты хороший человек.
Тебе доверить можно что угодно.
Я знаю, что ты не предашь вовек
И жизнь моя лишь для тебя пригодна.

Когда впервые встретила тебя,
Душа кричала и рвалась на части:
«Ты с ним беду накличешь на себя».
И знаешь, ведь права была отчасти.

Мы много пережили на пути,
Опасность обжигала наши плечи,
Но вместе навсегда смогли уйти
Об этом ужасе забыв навечно.

И создана я для тебя была.
Я верю, что все в жизни не случайно.
Прошу, не забывай мои слова.
Влюбилась я в тебя совсем нечаянно…


Рецензии