пустота
вам наверное не объяснили
что в вас тоже
живет душа.
вы как будто стоите
в ванне с водой,
но никак не поймете
холодной или гарячей,
набирается она.
и вам как будто все равно
получать ожоги,
или отламывать кусочки льда,
вам главное чтобы
просто наполнялся резервуар.
Свидетельство о публикации №113102801120
лица
безразличие
безэмоциональная стена
больно знать, что в людях так пусто
Мария Солёная 07.05.2014 10:15 Заявить о нарушении