Сегодня наша шеф и босс погибла

Сегодня наша шеф и босс погибла.
Убийца ей на смерть принес отраву.
Пред участью ужасной было видно,
Как женщина в агонии страдала.

Она была начальником не лучшим,
Но жалоб не бывало на нее.
По жизни была женщиной могучей.
Всегда уж знала, что у ней свое.

Детей своих любила так безмерно,
Как может настоящая лишь мать.
Она их опекала не чрезмерно,
Но о себе не позволяла забывать.

Хотелось ей назад вернуть уж все,
Чтоб Блейк и остальных не подставлять.
Но время не подвластно было ей.
Ей оставалось только грех свой запивать.

И не успела сделать ничего,
Что помогло б уйти из мира с чистою душой.
Теперь уже не сделаешь ни что.
Ушла уж не прощенной на покой.


Рецензии