Облака задевая

Туманом навеянное,
Небылью бывшее,
Стало явью,
В сердце было остывшем,
С кровью смешавшись везде разошлось,
Было мечтою, но зачем-то сбылось,

Раньше безумство и грусть одинокая,
Но нет больше места в сердце жестокому,
Ветер вдувает забытого пыл,
То, что, казалось, будто забыл

Минуты бегущие, сердце стучащее,
Для него только будущее и настоящее,
Смелому сердцу преград невидать,
Оно для того, чтоб всегда побеждать!

Биться всегда, всему вопреки,
Драться до смерти, обнажая клыки,
Быть на вершине, облака задевая,
Когда-то быть может я это узнаю.


Рецензии