Первая любовь

Свеча горит, огонь играет,
То влево склонится,то,вновь,
Прямым, как столб, то пламя станет
И жаром дышит, как любовь.
Идут, идут воспоминания,
Как сон ваяются и кровь,
Приливом новым в подсознание,
Волнует нежность вечных слов.
В прическу время иней бросит
И теплота из рук уйдет,
Но сердце ждет, но сердце просит,
Вернуть ту, первую любовь.
Береза косы распустила,
Дурманом белым облака,
Черемух сладостная сила
И на тропинке той она...
Ласкают травы платье низко,
и тень ее так близко... близко,
Вот слышен шум ее шагов...,-
Прости нас первая любовь...


Рецензии
прекрасно, от сердца и нежно

Ангелина Беккер   08.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
Гелечка, спасибо за посещение и комментарий. Приятному гостю всегда рада.

Галина Щеглова   08.04.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.