Осенью наизнанку
Старое пальтецо.
Красная мякоть солнца -
Ровно наполовину
С перебродившим соком -
Розово-апельсинным.
Кожу проело солью -
Волосы на лицо.
Словно роман в стихах,
Словно стена наощупь,
Битый на стёкла мир -
Маленький и пустой.
Брызнуло мерзлотой -
И ничего не хочешь.
И ничего не будет,
И никого никто...
28.10.2013
Свидетельство о публикации №113102811164