Я ненавижу стук колес
Он далеко тебя уносит,
Нас снова разлучает осень
И сталь двух рельсовых полос.
Вагоны, окна в поездах...
И расстояния, расстояния...
И молчаливые прощания...
И слезы — блестки на глазах.
Я ненавижу стук колес,
Но я его теперь так жду
Что бы по стали двух полос
Он мне тебя скорей вернул!
Свидетельство о публикации №113102811160