Тронем струны

Слушай, друг, возьмём гитары,
Тронем струны, не спеша,
Ведь, не даром, ведь, не даром
Эта ночь так хороша!

В тишине берёз и елей,
Вдалеке от суеты
Мы с тобой давно не пели
Про кудрявые мечты.               

Про туманные рассветы
Над недвижимой рекой,
Дым костра в дыханье лета –
Удивительный такой.

Не грусти, что только в сказке
Все сбываются мечты,
Лучше ты взгляни на краски
Несравненной красоты.

Лучше мы возьмём гитары,
Тронем струны, не спеша,
Ведь, не даром, ведь, не даром
Эта песня хороша!


Рецензии