О жалобах

Когда сварливый бог морей
Поссорится со мною,
И молнии во тьме ночей
Восстанут вдруг стеною,

Когда холодные дожди
Расплавят земли под ногою,
Когда пред бурей - все молчи,
Дрожи, страшися без покою,

Когда насущный груз проблем
Возвалится на плечи,
Сгибая ветром перемен
Всемощно, бесконечно

Когда взропщу на Бога я
И буду сметь сдаваться
И воли слабость не тая
Вдруг буду оступаться,

Тогда, мой друг негорделивый,
Сожми кулак неторопливо
И посильней, чтоб в самый раз,
Ударь мне прямо между глаз!


Рецензии
хорошая концовка))но для "междуглазия" плохая))

Мардибан Алексей   02.11.2013 02:19     Заявить о нарушении