Искусительница

Ближе, ближе, милый мальчик, посмотри в мои глаза. За окном уже стемнело, приближается гроза. Дай мне руку, дрожь по телу – это страсть волнует кровь. Не гляди ты так несмело и прими мой дар – любовь.
Осторожно так в ладонях сердце я держу твоё, в ожерелье поцелуев заплету тебе моё, мы одни и в целом мире никого желанней нет, ты давно в любовном тире выбил «да» моё в ответ.
Искусительница? Может, Возрождения Звезда? Расскажи, что душу гложет, вместе – горе не беда. Из заката до причала доплывают корабли, от последнего финала до основы всей земли.
Что ты хочешь: страсть и нежность? Умный получить совет? Где искать любовь и верность? Как во тьме увидеть свет? Открывайся: что желаешь, что имею – то отдам, может вместе мы сумеем крылья отрастить мечтам.

***
Что желал ты, получил,
И собою одарил.


15:43
28.10.2013


Рецензии
Доброе утро, Ксана!:)))

Вячеслав Знакомый   18.07.2017 08:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Слава)

Ксана Поликарпова   18.07.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.