Хоровод

  Слова,словно дети живые
 пустились кружить хоровод.
  Их круг раздвигаю я шире.
Нестройный мне  слышится хор.

   У каждого много заданий...
  Как звуки у них хороши!
    Они Мироздание знают!
 И ручка за смехом спешит.

          28.10.2013.


Рецензии