***

не думаете, что буду я скучать.
не думаете, что буду вечно помнить.
не заблуждаетесь, мне абсолютно всё равно -
пусть вас ломает ваша собственная
наглость.

а мне милей - вот этот первый снег.
и то, что никогда вы не прочтёте
узора, что скрывает этот бред.
и никогда меня вы не поймёте.

не ради вас. и собственно зачем?
я выхожу дышать и жить.
я выхожу поскольку надо выходить.
так уж заложено в моём воспоминаньи.

не думайте, что буду я страдать.
не думайте, что буду вечно плакать.
не заблуждайтесь, я ещё жива -
а значит счастлива
уже
на половину.


Рецензии