Надежда, вера и любовь

Как часто в жизни происходит,
Что ссорятся подруги,и
Никак до них всё ж, не доходит.
Не в силах быть они одни.

Вот так поссорились подруги-
Надежда,Вера и Любовь,
Пока случайно без разбору,
Свою затеяли всё ж ссору.

А спор так прост,кто всех важнее?
Надежда ,вера иль любовь.
И  каждый думал ,что ответить,
Савсем не сложно на вопрос.

Канечно я -сказала вера,
Не мыслемо без веры жить,
Надежда тихо ухмельнулась-
А без надежды ,можно ль быть.

И только тихо, там в сторонки,
Любовь молчала...вдруг не громко ,спросила.....
Можно-ль без любви,,,,?
Оставте спор,он не уместен,
Ведь споря,только злимся мы-
А что от злости происходит?
Раздор несём, согласны вы.?

Давайте вместе думать будем,
Как лучше ссору обойти
И сможем ли, мы как подруги
Всю дружбу напрочь извести.

Послушайте -любовь прекрасна.
Любовь спасает всё вокруг.
Любовь надежду согревает,
И веру в сердце возвращает.

Не обойтись нам ,друг без друга
Тогда  и жизнь бежит по кругу,
И мы подружки не грустим ,
Препудрив носик в даль бежим.

Вот так любовь взмахнув крылом,
Надежду с верой подхватила
И на крылах любви подруг.
В надёжной- вере растворила.
Вот тут мораль ,она проста-
Мы все важны,вот так ,пока.!!!!


Рецензии