Я в темноту протягиваю руки...

Я в темноту протягиваю руки –
Давно погас свечи зажженной свет.
За что же небо мне все эти муки,
И в чем разлуки кроется секрет?

Ведь мне любовь была всего дороже
И тот, кто изменил судьбу мою.
Молитвам внемли, милостивый Боже,
И мне ответь: за что нас предают?

Моей душе ранимой, обнаженной
Совсем не тяжек крест такой судьбы.
Но от чего живу я прокаженной,
И для чего такую создал Ты?

За окнами октябрь непогожий,
В котором не найти никак уют.
Возьми же меня, милостивый Боже,
В свой дивный Рай, где Ангелы поют.
28.10.13г.


Рецензии