Зачем?

Я же ушла. Зачем?
Чтобы больнее? Вряд ли...
Выстрел или прострел?
Раз в году даже палки

Могут убить в упор,
Не прикасаясь к сердцу...
Ты же украл, как вор!
Я не смогла согреться...

Но я смогла спиной,
Не оглянувшись в слёзы...
Ты провожал... Чужой...
Близкий... Но слишком поздно!


Рецензии