спасибо

Знаешь, столько всего произошло между нами
Хочется сказать тебе только одно... спасибо.
(с)Loc-Dog – Спасибо




и из-под лба, я прошепчу тебе :"спасибо"
спасибо за крики, за ссоры, скандалы порой.
спасибо за то чего не было, и за все то, что было.
спасибо, за все, мой любимый чужой.

спасибо, что ты был рядом, когда был нужен.
спасибо, что разделял со мною всю радость и боль.
немного жаль , конечно, что ты так и не стал моим мужем.
уходи, слышишь? и в дверях больше не стой.

спасибо, такое тихое, простое и невнятное, тебе
спасибо за то,что ты был со мной и за то, что ты есть
приходи ко мне, пожалуйста, хотя бы во сне.
и я прошу тебя: чаще смейся.

спасибо тебе, несмотря на боль.
и если сможешь, прошу, то за все ты меня прости.
прости ты меня и за мою пустую любовь
и этот стих ,если сможешь,ты мне отпусти.

спасибо тебе за твою любовь.
спасибо за то, что ты верил и за тепло.
я всегда так сильно боялась причинить тебе боль.
а сейчас уходить, ты поверь, мне тяжело.

и из-под лба, я прошепчу тебе :"спасибо"
спасибо за то, что ты меня отпустил
спасибо за то чего не было и за все то, что было
правда знаешь, лучше ты ты меня разлюбил


Рецензии