О чём писать...

  *  *  *

О чём писать – о боли, о любви,
Что тает жизнь то в ревности, то в страсти…
Как парус рвут большие корабли,
И как ни кем не найденное счастье
Замешано на чувствах и крови,
И не подвластно даже Божьей власти.
О чем писать – о ласках, о свечах
О ягодах губах, что, тая соком,
Окутывают душу поволокой
И вянут в свете первого луча.
И, кажется, все было сгоряча,
Хоть миг назад казалось так высоко.

                2000…
            


Рецензии