В твоих объятьях, как в кольце

В  твоих  объятьях,  как  в  кольце…
Смущенья  краска  на  лице…
И  спёрта  от  дыханья  грудь –
Не  отпускай  ещё  чуть-чуть –

Греховных  мыслей  череда…
Твержу  я  «нет!»,  ты  слышишь  «ДА!»…
Боюсь  к  тебе  поднять  я  взгляд –
Ты  то  ль  смеёшься,  то  ли  рад…

Целуешь  с  нежностью   глаза 
И  шепчешь  тихо:  «Бирюза»…
Так  только  ты  меня  зовёшь,
За  руку бережно берёшь…

Блестит   колечка   серебро –
Лазурный  камень  –  не  стекло…
Ну  что  в  тебе  такого?.. -
Спрошу  себя  я  снова…

2013.10.28.


Рецензии