Перекрёстки
И от них никуда не уйти:
Убегают назад перекрёстки,
Перекрёстки нас ждут впереди.
Не считая ни время, ни вёрсты
В переплётах путей и дорог
Ищем мы голубой перекрёсток,
Чтоб на нём отдохнуть от тревог.
Мы хотим утереть свои слёзы,
Боль печального взгляда забыть.
Всё равно, в этом мире-мимозе
Будет так, как должно это быть:
Оставляя следов своих блёстки,
Будем вечно мы в нашем пути
Догонять, догонять перекрёстки,
Чтоб оставить их вновь позади.
Свидетельство о публикации №113102810848