И всё же верю я был прав Адам...

                *  *  *

И все же  знаю я, был прав Адам,
Когда стоял коленопреклоненный,
Пред Евой из ребра его рожденной,
Наперекор создателям Богам,
Он бросил вечный рай к ее ногам.

О, женщины, вы яблок соком спелым
В нас разжигали пламенную страсть,
Желанье стать опять единым целым
И черным, падшим ангелом на белом,
Сложив крыла у ваших ног упасть.

Пусть вновь родится жизнь, пусть через муки,
Зачатая в любви великой к вам.
Я от лица мужчин, целую нежно руки
Всех здесь присутствующих дам.

                2000…

               


Рецензии