Сожаления

Разворачиваю ладони вверх.
И какое мне дело до всех,
Если рядом чего-то нет...
Но не купишь назад билет...

Перевёрнутая страница вновь,
Вереницей непрожитых снов.
И сквозь пальцы течёт любовь,
Та, к которой ты не готов...


Рецензии