Фингальный СТизАНчик

Ой, Вань, откуда у тебя этот фингал?
Рубашка порвана и весь костюм измятый?
Иль ты опять в кафе к девчатам приставал
И посылал их своим голосом невнятным?

Нет, Мань, ты знаешь, там всё было нормалюк,
Зря взбаламутилась, давай, кончай сердиться.
Всё дело в том, что возвратился утром друг
С морского свадебного своего круиза!..

Ты мне лапшу Ванюша на уши не клей,
Давай выкладывай и хватит материться…
Причём здесь друг и пара "фонарей"?..
Так это ж я уговорил его жениться!..

                29.10.2013 г


Рецензии