Друг по Скайпу
А узнала тебя – в сети,
Как-то вот так сами…
Решили друг друга найти…
И кто знал, что втянусь я настолько,
И так сильно стану тебе доверять,
А теперь ты спрашиваешь: «сколько?
Я буду инглишу тебя обучать?»
Так пытаешься открыться пред мною,
Только вот зачем, я никак не пойму?
Видимо просто между мной и тобой,
Что-то есть… Кошмар! Я несу – чепуху!
Ты встретил глупую, наивную девчушку,
И стал с серьезным подходом жизни учить,
Ты стал «почти, что близкой подружкой»,
Только тебе в два часа ночи – могу позвонить!
А ты знаешь, так хочется счастье тебе много-много,
А ты знаешь, так хочется сказать «ВСЕ ХОРОШО»,
Возможно, жизнь изменится …. Скоро…
Только отпускать надо, то, что уже прошло!
Так тепло, хорошо и уютно,
С подколками и улыбками,
Вот счастье – СИЮМИНУТНОЕ,
С искрою в глазах и хихиками?
Ты знаешь, а ты прикольный,
Смеешься над моими ошибками…
Да, бывает обидно и больно,
Редиска! Со своими ты бзиками!
Настрой на хорошее – когда мы в он-лайне,
И можно взгрустнуть, когда вне его,
Ну, а пока, пора начинать жить РЕАЛЬНО,
А дальше. Все будет круче! Будет всё ХОРОШО!
Посвящается Артуру)
Свидетельство о публикации №113102810781