На четвереньках пьяный муж домой ввалился

На четвереньках пьяный муж домой ввалился.
Переступить порог не смог, поэтому он злился.
Ведь на пути мужчине был препятствием порог.
Умолял поднять, потому что от холода продрог.

Прекрасно знал, что долго выходки его терпела.
Ведь на этот раз от наглости супруга оторопела.
И как забыть у них сегодня свадьбы годовщина!
Разочаровал её мужчина, но что за чертовщина!

Злилась, что с бутылок во дворе устроил свалку.
На взводе дама ведь она в руках держала скалку.
Не церемонясь, загрузила непосильною работой.
Предложила мужу немедля окружить её заботой.

Постаралась объяснить всё мужчине по порядку.
Давно необходимо прополоть с морковью грядку.
Поколотить хотела и у дамы давно чесались руки.
Решила, что лучше взять алкаша мужа на поруки.

Вот в наказаниях трудно с женщиной сравниться.
С кожи лез мужик готов кардинально измениться.
Скандал, упрёки из дома долго доносились звуки.
Мужчина с любимой женщиной не хотел разлуки.

Хозяйство держится на хрупких женщины плечах.
В этот день хотела дама устроить ужин при свечах.
Поэтому до сих пор держит на него дамочка обиду.
А при этом она не выпускала благоверного из виду.

Чтоб не пил она из глаз алкоголь убрать старалась.
А дама в последний раз скалкой так перестаралась.
В семье бывают ссоры ведь чему здесь удивляться!
А от пороков всем необходимо быстро избавляться.

Соседи прекрасно слышат, как дама мужа поучала.
Начинала всё сначала она громко скалкою стучала.
Ведь по-прежнему муж перед супругой извинялся.
Они так жили, годы шли, муж конечно не менялся.

*
Всем скажу, дружите непременно с юмореской.
Но критика людей пусть не будет очень резкой!


Рецензии