Как бы знать перекресток...

Как бы знать перекресток
Тех дорог, что лишь к счастью,
Через тернии к звездам,
С монолитною страстью.

Не изведав печали,
Окунуться в раздолье
Красоты, что венчаньем
Закрепила все роли,

Что отпущены Богом
Для продления рода.
Соблазниться итогом,
Уж каким не был строгим.

Как бы знать, где искать мне
К счастью верную тропку.
Но, в пути испытаний
Становлюсь снова робкой. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.