Жди...
Но несмотря на эту боль,
Я пробегу сквозь все преграды,
Чтоб свою жизнь прожить с тобой.
Прошу, дождись меня, родная,
Ведь я приду когда-нибудь,
И мы любви с тобой познаем,
Далекий путь.
Мы одолеем все печали,
Мы будем вместе навсегда,
Плевать, что долго разделяли
Нас города.
Ты мой спаситель, моя мечта,
Я твой должник до конца дней
Теперь мы вместе - навсегда!
Мы с ней!
Свидетельство о публикации №113102810720