Я так привык...

Я так привык жить по правилам,
Чтоб всё было в порядке вещей,
Но случается – КООРДИНАЛЬНОЕ,
Понимаю, всё не так, я не с НЕЙ!

И в мыслях всё: « Ну, почему»?
Кому теперь просить прощения?
Ничего не понимаю и не пойму,
Как много грусти и сожаления…

И так печально, что я - один,
И вижу тоже, что ты - несчастна,
Какой же все-таки, я кретин,
Любить женщину – так ОПАСНО!

И все жду, что однажды появишься,
И я не смогу тебя отпустить,
И вот тогда, навечно останешься,
Уткнувшись в плечо … мой малыш…

Я так привык жить по правилам,
Что иногда хочется их забыть,
Просто ощущать - РЕАЛЬНОЕ,
Чувствовать, Верить, Любить!


Рецензии