Вредный!
Так и хочется об этом сказать,
Но мы вместе – до ПОБЕДНОГО,
Мечту сейчас нельзя ОТПУСКАТЬ!
А еще прикольный ты очень и милый,
Млею и таю, когда общаюсь с тобой,
В поведение своё – вношу коррективы,
Меняюсь, живу, ощущаю себя другой.
То, что ты являешься МУЗОМ – безумно рада,
Никто бы с этой ролью лучше не справился,
Но иногда рифма не катит: « Яду мне, яду!»
Когда же ты МУЗ мой, рядом появишься?
И ты возникаешь внезапно из ниоткуда,
И строчки бегут независимо от меня,
Больше, чем Бог, больше, чем Будда,
Вдохновляешь, окрыляешь – всё для тебя!
Но какой же ты все-таки вредный,
И угораздило ж влюбиться в такого!
Да уж, такой как ты, правда, первый,
И так не хватает тебя….родного!
Ты самый вредный МУЗ,
А я – самый вредный автор,
Якобы «нелепый» союз,
Но ты моих идей «Генератор».
И мысли сразу закрутились,
Как только вышел ты на связь,
Да-да, в тебе и есть причина,
Без тебя, увы, не могу писАть!
Ты самый на свете вредный МУЗ,
А я, вроде как, начинающий автор,
А, согласись, ведь не плохой союз?
Если работает «идей Генератор»!
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113102810694