В полшага

В полшага, бархата ступней,
на полушаре освещённом мира,
ты просто улетала вся крещёна,
от неприличия ночей стыдлива,
и все дожди по утру били,
по подоконникам откосов,
и только в гавани трубили,
на горизонте пароходы,
ушла и двери скрипнули печально,
а в доме холод,
в доме холод,
две ноты на строке перпендикулярно,
висели от отчаянья жестоки.
2013


Рецензии