Мы

Мы - разбитые стекла, когда нам не верят.
Мы - клочки, когда кто-то нам в душу плюёт.
Больше мы не откроем стучащему в двери,
Кто минуту назад сам захлопнул её.

Мы - цветенье, когда кто-то нам помогает,
Мы ко всем, кто в округе, с любовью, всегда.
Мы любимы, когда наши радости знают,
И мы рады всему чистому, как вода.

Старое улетает, то, что ново, приходит -
Это вечный и безостановочный круг.
Механизмы такие никто не заводит,
Они сами свой внутренний лечат недуг.

Мы вам скажем спасибо за доброе слово,
Без надежды, чтоб, вдруг, получить его вновь.
Если ты верный друг, то не надо другого,
Если ты оставляешь, мы отыщим любовь.

Вот сегодня всё есть, завтра - ничего нету,
Да и как угадаешь случайную смерть.
Мы стремимся всем сердцем к правдивому свету.
Мы - деревья для тех, кто для нас будет твердь.


Рецензии