Сегодня утром выпал первый снег
Не зимний, нет…
Еще октябрь свой не закончил бег…
А лес уж сед…
Зима спешит нарушить этикет…
И белый свет,
Торопится укутать в теплый плед
От стуж и бед…
Я сквозь прозрачное смотрю окно …
И мне смешно…
Все повторяется давным-давно…
Давным-давно…
Ведь первый снег растает все равно…
С ним заодно…
Моя любовь, которой нет, иль далеко…
Так суждено…
Еще два дня… ноябрь начнет спешить,
Нас торопить…
Осенний снег начнет опять кружить…
Меня смешить…
Седую быль и небыль ворошить…
Зачем грешить…
Как? С кем? Куда? Кого теперь спросить?...
Придется жить…
Ответов нет. Осеннее тепло
Легко ушло…
И радость снежная с ним заодно…
Легла на дно…
Сегодня выпал снег, как рассвело…
Поспать бы… но…
Я всё стою, опять смотрю в окно…
Нет, не дано…
Свидетельство о публикации №113102810646
волнения за тебя... Не грусти, скорей бы ноябрь С теплом
Рябова Наталья Юрьевна 02.11.2013 21:51 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 02.11.2013 23:05 Заявить о нарушении
Рябова Наталья Юрьевна 03.11.2013 08:57 Заявить о нарушении