***
огнём любви касается
каждого, каждого, каждого.
И люди пробуждаются,
и светом наполняются
сердца, сердца отважные.
Ликуй, ликуй, Вселенная!
смотри на перемены их
главные, главные, главные.
И с Богом вновь общаются,
и дети все рождаются
славные,славные, славные.
Свидетельство о публикации №113102810643